• Последние новости
  • Транспортная компания Скиба более 20 лет оказывает автотранспортные услуги по перевозке грузов

Транспортная компания Скиба более 20 лет оказывает автотранспортные услуги по перевозке грузов

Транспортная компания Скиба более 20 лет оказывает автотранспортные услуги по перевозке грузов. Специалисты нашей компании имеют большой опыт в подборе транспортного средства по параметрам достаточным для перевозки конкретного груза «от двери до двери».  
Услуга, подразумевающая доставку «прямой машиной», является самой удобной и эффективной. Название услуги понимает под собой забор груза от точки отправления и доставку до места, обозначенного Заказчиком. Ключевыми преимуществами является следующее: минимальное время доставки товара до точки выгрузки, значительная экономия, за счет исключения необходимости оплачивать транспортировку к терминалу перевозчика, а так же возможность избежать повреждений при выгрузке и погрузке на склад логистической компании или при транспортировке в составе сборного груза.  Стоит отметить, что выгодой для Заказчика является то, что позволяет грамотно планировать бюджет предприятия - точное время прибытия груза и стоимость перевозки.
При комплексной перевозке «от двери до двери» гарантирована абсолютная сохранность продукции, так как проводится обязательное страхование перевозимого груза. Клиенты, отдавшие предпочтение такой услуге, отмечают экономию собственного времени и уверенность в сохранности своего груза.  Для заказа необходимо всего лишь указать специалистам транспортной компании место забора груза и точный адрес его доставки. 
Предлагаем Вашему вниманию видеоролик, в котором мы показываем и рассказываем порядок транспортировки станка «от двери до двери».

Желаем приятного просмотра!

×
Заказать звонок