Транспортная компания Скиба более 20 лет оказывает автотранспортные услуги по перевозке грузов

Транспортная компания Скиба более 20 лет оказывает автотранспортные услуги по перевозке грузов. Специалисты нашей компании имеют большой опыт в подборе транспортного средства по параметрам достаточным для перевозки конкретного груза «от двери до двери».  
Услуга, подразумевающая доставку «прямой машиной», является самой удобной и эффективной. Название услуги понимает под собой забор груза от точки отправления и доставку до места, обозначенного Заказчиком. Ключевыми преимуществами является следующее: минимальное время доставки товара до точки выгрузки, значительная экономия, за счет исключения необходимости оплачивать транспортировку к терминалу перевозчика, а так же возможность избежать повреждений при выгрузке и погрузке на склад логистической компании или при транспортировке в составе сборного груза.  Стоит отметить, что выгодой для Заказчика является то, что позволяет грамотно планировать бюджет предприятия - точное время прибытия груза и стоимость перевозки.
При комплексной перевозке «от двери до двери» гарантирована абсолютная сохранность продукции, так как проводится обязательное страхование перевозимого груза. Клиенты, отдавшие предпочтение такой услуге, отмечают экономию собственного времени и уверенность в сохранности своего груза.  Для заказа необходимо всего лишь указать специалистам транспортной компании место забора груза и точный адрес его доставки. 
Предлагаем Вашему вниманию видеоролик, в котором мы показываем и рассказываем порядок транспортировки станка «от двери до двери».

Желаем приятного просмотра!

×
Заказать звонок